Жаркие новинки лета! Уже на складах

Архив новостей








Духи unisex VP37 Концентрация: 24% Объем: 50 мл


Богатый и теплый аромат с неожиданным современным характером!


Эксклюзивный аромат одинаково красиво раскрывается на мужчинах и женщинах, и благодаря неожиданным ингредиентам создает неповторимую атмосферу аристократизма и изысканности. Парфюм вызывает ассоциации с элитным клубом Старого Света, в котором собираются леди и джентльмены, ведут светские беседы, а в воздухе витает аромат дорогих сигар и зеленого чая.


Композиция раскрывается терпким звучанием листа табака в окружении ароматных восточных специй. В сердце парфюма букет наполняется нежной сладостью ванили и бобов тонка. Табачный шлейф приобретает сладковато-пряный запах цветов табака и какао. Завершающий аккорд составлен из благородных древесных нот и аромата сухофруктов, которые обволакивают теплом, и дарят ощущение комфорта и уюта.


Характеристика: элитный, богатый.

Семейство ароматов: восточные, пряные.

Парфюмерный гардероб: вечерний, интимный.


Нравится Tobacco Vanille - Tom Ford? Тогда вам обязательно понравится аромат VP37 из нашей коллекции.




Духи unisex VP38 Концентрация: 24% Объем: 50 мл


Выделяйтесь из толпы ярким, ослепительным образом!


Когда этот сексуальный аромат соприкасается с вашей кожей, сразу начинается что-то волшебное. Невесомо-бархатные, очень чувственные и переливающиеся оттенки окутывают вас флером очарования и сексуальности, а тело получает всю недостающую ему энергию и гармонию.


Парфюм на 100 % состоит из уникальной молекулы – Амброксан, по своим свойствам идентичной натуральной амбре. Амбра - натуральный афродизиак, возбуждающее вещество, с древнейших времен используется как средство соблазна и совращения. Амброксан повторяет воздействие драгоценной амбры, он никого не оставляет равнодушным, все мысли желания окружающих только о вас. Композиция относится к категории унисекс. Она одинаково хорошо подойдет как мужественному мужчине, так и утонченной и элегантной девушке.


Характеристика: сексуальный, ясный, прозрачный.

Семейство ароматов: восточные, цветочные.

Парфюмерный гардероб: интимный, романтический.


Нравится Molecule 02 - Escentric Molecules? Тогда вам обязательно понравится аромат VP38 из нашей коллекции.


 



2 июля 2019 г.